キャンペーン・イベント情報 近畿エリア情報
 

【担当者おすすめ】極上の串揚げを味わえる!ANAクラウンプラザホテル大阪「串揚げ 春夏秋冬」

今回ご紹介するお店は、2016年12月1日にANAクラウンプラザホテル大阪にオープンした「串揚げ 春夏秋冬」です。ミシュラン獲得店で腕を磨いた職人が生み出す、四季折々の食材を使った絶品串揚げが味わえます。
シニアソムリエが厳選したワインは、常時102種類と豊富に取り揃えているので、串揚げとのマリアージュをお楽しみください。

■温もりがあふれる空間で、ゆったりとしたひとときを
北新地駅から徒歩5分、大阪駅や梅田駅からも徒歩圏内にあるANAクラウンプラザホテル大阪の2階にある「串揚げ 春夏秋冬」。
和テイストで統一された解放感のある店内は、木の温もりと柔らかな照明が落ち着いた居心地よい雰囲気をつくりだしています。テーブル席やカウンター席のほか、完全個室もあり、接待や特別なシーンにもおすすめです。

「串揚げ 春夏秋冬」では、こだわりの串揚げをより深く味わえるよう、料理はコースで提供。
※ランチタイムにはコースのほかに、御膳もございます。
今回はその中でも人気のコースを3つご紹介します。

■菊薊〜きくあざみ〜 串揚げ懐石フルコース(税別10,000円)
ミシュラン獲得店で修業を積んだ職人が織りなす、見た目にも美しい極上のフルコース。
季節の八寸盛り合わせは「旬」を感じる繊細な一品です。四季折々の食材を贅沢に味わえる串揚げも15本と、質・量ともに大満足の内容です。

極上の串揚げに合わせるなら、ビール派の方にはフルーティで爽やかな味わいの「ザ・プレミアム・モルツ〈香るエール〉」、ウイスキー派の方には、森の若葉のようにみずみずしくフレッシュな香り、爽やかで軽快なキレのよい味わいの「白州」がおすすめ。
奥深い味わいの串揚げによく合います。

■おまかせ串揚げコース(税別6,000円〜)
「おまかせ串揚げコース」では、スティックサラダ、串揚げ、季節の氷菓を楽しむことができます。串揚げは12本以上、お客さまが満足するまで提供されるスタイルなので、食欲にあわせてご堪能ください。
※12本目以降は追加料金となります。

■雅コース(ランチコース 税別3,500円)
ランチタイムのおすすめは「雅コース」。スティックサラダ、小鉢2種、刺身2種、串揚げ8本、じゃこ飯もしくはじゃこ茶漬けに、デザートが付いた充実のコースです。会食やちょっと贅沢なランチを楽しみたいときなどにいかがですか。

「串揚げ 春夏秋冬」で、ゆったりと寛ぎながら極上の串揚げをどうぞご堪能ください。

<串揚げ 春夏秋冬>
住所:大阪府大阪市北区堂島浜1-3-1 ANAクラウンプラザホテル大阪2F
営業時間:ランチ11:30〜14:30/ディナー17:00〜21:30
定休日:無休
電話番号:06-6442-7565


近畿エリア キャンペーン・イベント情報一覧 
$FEサントリーモバイルTOP$GV
$E4サイトマップ
$E#メルマガ会員登録
 
ストップ!未成年飲酒・飲酒運転。妊娠中や授乳期の飲酒はやめましょう。
お酒はなによりも適量です。のんだあとはリサイクル。
(C)SUNTORY HOLDINGS Ltd.