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【担当者いちおし!】「シトラスハイボール」で乾杯♪「ワーズワース Ebisucho Kitchen」

広島市の中心地にある、人気店「ワーズワース Ebisucho Kitchen」。
煮込みハンバーグやオムレツなどおいしい洋食が食べられる洋風ダイニングです。ちょっとオシャレな空間とお料理とともに、柑橘の生絞り果汁を使った「シトラスハイボール」が楽しめますよ♪
今回は、「ワーズワース」の魅力をたっぷりご紹介します!

広島電鉄胡町駅から徒歩2分。大和屋ビルの3Fに位置する「ワーズワース Ebisucho Kitchen」は、洋食とお酒を一緒に楽しめるおしゃれなダイニングバー。胡町で10年以上愛されているお店です。
今年4月にリニューアル。それまでのワインをメインとしたお店から、「ジムビームハイボール」をメインとしたダイニングバーへと進化しました。
店内は、「ジムビームハイボール」が似合う、カントリー調。壁や床、カウンターも全て木製で、どこか暖かい雰囲気なんですよ。

おすすめの「シトラスハイボール」の材料は、カウンターにずらり♪
バーボン樽由来のほのかな甘い香りとマイルドな味わいが特長の「ジムビーム」に、生の果実を絞ったフレッシュな果汁と、サーバーから強炭酸を注いだら・・・フルーティな果実の味わいの「シトラスハイボール」の出来上がりです!

そんな、こだわり「シトラスハイボール」と一緒に楽しみたい、おすすめメニューをご紹介します!

■担当者おすすめ「砂肝のアヒージョ」
たっぷりのオリーブオイルで煮込んだ砂肝のアヒージョは、お店の看板メニューのひとつ。肉厚で食感のよい砂肝は絶品!さらにうまみがしっかり染み出したオイルをバゲットにつけて・・・、「シトラスハイボール」にも合うこと間違いなしです。

■担当者のおすすめ「マグロのづけ」
洋風ダイニングですが、和食も充実しています。中でもおすすめは「マグロのづけ」。オリジナルの和風ダレに漬け込んだマグロは、濃厚な味わいでありながら素材のうまさがしっかり味わえる逸品です。

他にもおすすめのメニューが黒板にびっしり!どれにしようか悩んでしまったときはぜひお店の方はおすすめを聞いてみてください。「シトラスハイボール」もお忘れなく!
(日によってメニューが異なる場合がございます)

洋風ダイニングの「ワーズワース Ebisucho Kitchen」、いかがでしたか?
平日・土曜は朝2時まで、日曜も24時まで開いているのも嬉しいポイント。
ぜひ、気の知れた仲間や大切な人とのひとときを、「シトラス ビームハイボール」を片手にお楽しみください♪

<California Wine Dining ワーズワース>
住所:広島県広島市中区胡町4〓3 3F
営業時間:月曜日、水曜日-土曜日:18:00〓翌2:00
     日曜日:18:00〓0:00
定休日:火曜日           
電話番号:082-241-2433


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